НАВЕРХ
 

10 октября 2012 | 11:42:36



Дома под снос

На следующей неделе в Куйбышевском, Заводском, Кузнецком и Орджоникидзевском районах Новокузнецке начнут сносить аварийные дома, жителей которых ранее уже переселили.

 

gorkovskayaКак сообщает ИА «Город Новостей», под снос попадают строения по следующим адресам: ул. Благовещенская, 137, 139, 141, 162, 164 (Куйбышевский район); ул. Горьковская, 41 (Заводской район); ул. Достоевского, 3 (Кузнецкий район); ул. Уютная, 24 и ул. Юбилейная, 23 (Орджоникидзевский район).

 

Приступить к демонтажу зданий подрядная организация должна уже 17 октября.

 

© Информационный ресурс «ЖКХ Новокузнецка»

Тэги:
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Ирина:

    Наконец-то!!!!

  2. Сумцова Н.Ю.:

    А когда же нас снесут!????? ул. Жасминная (Куйбышевский район) Процент износа 73, год застройки 1957.Дома постепенно разрушаются. А городская администрация считает , что в них жить ещё можно. Сами бы попробовали!!!!

  3. Аноним:

    а когда снесут дом ул тушинская 6

  4. Аноним:

    когда же ул.есенина снесут дом №5 уже на половину разобрали чурки,а там ещё семья живёт.ПОЗОР ВЛАСТЯМ

  5. Аноним:

    когда будут сносить ул.чуйскую в куйбышевском р-не?

  6. Аноним:

    а когда же начнут снос улици трудармейская

  7. Аноним:

    А когда снесут Горьковскую 62? Уже все дома разобрали рядом стоящие. Один наш остался страшно там жить, ведь там нормальные люди живут. А властям на всё наплевать, как бы только денег в карман побольше положить!

  8. Сангова А.В:

    Когда снесут дом по улице Тушинская, 6? Мы многодетная семья! Там сырость и мы не можем жить там. Приходится снимать квартиру, а чтоб снимать квартиру не хватает средств. Нам обещали, что в 2012 году снесут и мы ничего не увидели.

  9. Гость города.:

    Да, самая крайняя,Чуйская улица,секрет,какой-то кроется,ведь дома вросли в землю. Почему-то,считается,можно выборочно,сносить дома,и признавать их не пригодными,а остальным стоять,вечно.И ответа,получить,не возможно

  10. ЛИЛИЯ:

    а вы где про Чуйскую узнавали?

  11. Аноним:

    Не понятно, в чём причина задержки,переселения жителей из этого жилфонда? Кругом,людей выселили, выборочно,а дом № 37 по ул. Чуйской всё врастает в землю.А,где выполнение правительственной программы,или только для галочки?

  12. Аноним:

    а,когда по ул.Карла Либнехта?У нас на переулке всего три дома осталось.Завтраками закормили.

  13. Иванова Елена:

    нас сносят с 2008г по ул. Челюскина 36 там жить страшно Потолок провис, по полу блохи прыгают, проводка вся гнилая висит, сантехника гнилая капает, на стенах плесень. есть решение областного суда…а у администрации денег нет (((.

  14. сторожук александр васильевич .:

    Я сторожук а в праживаю по адрису автодорожная 49 живу с раждения земля действительно непригодна кпраживанию наней зимля патихоньку палзет вниз дом росходится вместе с фундаминтомт из патпола инагда идёт запах газа ! Дом рядам стаял так Иво снисли ище 74гаду а расстояние между дамами была 8метров . А водминистрации сказали что вас 45% разработки такшто живити и некашлейте а умения трое дитей аднаму 6месяцев втарому 2годика а третий 4годика и матири 81 год и как быть зимой вада замирзает иё проста нет и снег ничистят кагда снисут или в адин прикрасную ноч задахнемся от газа из потпала!

  15. карлсон:

    Собственно в предыдущем комментарии собрана вся картина всех обращений, просьб, ситуаций и проблем. Этакий коллаж.. мне понравилось. смишно.

  16. Аноним:

    анна. скажите пожалуйста когда будут переселять д. мокроусово половина переселили а остальные должны жить дальше у меня ребёнок рождён с пороком сердца как я должна жить в этой деревне.

  17. Лазарева Людмила николаевна:

    С 2009 года ждем переселения из аварийного дома №14 по ул.Есенина. Дом был признан аварийным в декабре 2009, заключение имеется. Но на расселение в этом году его не поставили, а дома с 1 по 13 поставили, хотя из этих домов многие были признаны аварийными уже после нашего дома №14. В жилищном отделе администрации Куйбышевского района говорили, что расселять будут согласно датам признаниям жилья аварийными, т.е. те дома, которые признаны раньше должны быть и расселены раньше, однако на деле оказывается иначе.

  18. Аноним:

    когда расселят дом №22 по ул.шорская орджоникидзевского р-на.дом 1948года построения признан аварийным в декабре 2011года в нем ни фундамента ни крыши уже давно все сгнило.мы с детьми вынуждены жить в таких условиях.позор властям.

  19. Аноним:

    В кузнецком районе дом по ул.ленина160 стоит в ужасном состоянии,пол проваливается,идёшь с детьми и .боишься.стены сыпяться.клопы,мыши они не выводятсяни какими средства и.вокруг нет ни одного жилого дома.и ни кто им не интересуется.

  20. ОЛЬГА ЮРЬЕВНА:

    А ТУШИНСКУЮ БУДУТ СНОСИТЬ 5, А ТО В ГРИБКЕ СКОРО ЗАРАСТЕМ.

  21. Жительница крайне возмущена:

    вопрос касаемо благовещенской,а почему такая несправедливость переулок копровый тоже непригоден для жилья фундаменты домов уже замучились подновлять того и гляди дома рухнут и крышами накроет

  22. Аноним:

    13й микрорайон дом5 это кашмар просто лестницы в подъездах это препятсвие непопади в дырку,уже молчу о самих кв

  23. Аноним:

    13 микрорайон дом 5,весь гнилой,на весь район прет сыростью,в подездах полнейший ужас через лестницы видно подвал,полы раздроблены неоднократно сыпется

  24. 13м 5:

    в 5доме хорошие есть секции у порядочных людей, у алкашей нет ни ремонта ни житья приличного .

  25. Аноним:

    здравствуйте,подскажите а с домом по адресу 13м 9,что-нибудь когда-нибудь будут делать?ведь он ни чем не отличается от 5 дома,уже страшно и по подъезду ходить с маленьким ребенком, так же страшно и на балкон выходить,правильно замечено не все же люди алкоголики,а живем в домах хуже хлева!

  26. Аноним:

    13 Микрорайон дом 6 когда будут ремонтировать подъезды? как в подвал заходишь.отапливать не хотят,казырьки не устанавливают а сосульки висят,пока кого нибудь неубьют в квартире плесень.

  27. Аноним:

    По ул.кирпичная 52 жильцы прям на доме написали «нас оставили на выживание». У меня двое маленьких детей я их нормально помыть не могу условия не позволяют.возникает вопрос когда под снос. кв.19 ул. Кирпичная 52.

  28. Аноним:

    когда будут сносить доз

  29. ЛОПАТИН ВИКТОР Н.:

    КОГДА СНЕСУТ АВАРИЙНЫЙ ДОМ ПО ГОРЬКОВСКОЙ,54. РАССЫПАЕТСЯ КИРПИЧ. НА БАЛКОН ЕЩЁ 5 ЛЕТ НАЗАД СКАЗАЛИ НЕ ВЫХОДИТЬ, ОТВАЛИВАЕТСЯ. ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ Г.НОВОКУЗНЕЦКА ЖДЁТ, КОГДА ДОМ РУХНЕТ. А ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЖИВУТ И ДЕТИ, НЕ ТОЛЬКО СТАРИКИ.

  30. Аноним:

    Когдаже нас снесут Локомотивная 31 а Куйбышевский р- н. Уже сил нет терпеть дома рушутся на глазах.

  31. Аноним:

    А когда будут переселять куйбышевский район , ул.водоемная , у нас уже потолок валиться , а у нас ребёнок дцп

  32. Аноним:

    А когда произойдёт снос по ул.Зыряновская 68а??????ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ Р-ОН

  33. Роман:

    Когда же Дом: Пушкина 9 снесут, надоело жить на первом этаже, почти в падвале, слесаря смеются уже на каждый вызов, сносить пара!!!

  34. Аноним:

    Аноним
    4 июня 2016 в22:30
    А когда де на маркшендирской 17 снесут??????

  35. Аноним:

    Вопрос когда снесут жилые дома в абашево?!

  36. Ирина:

    А у нас на Пушкина наверное дома начнут сносить тогда , когда мы с третьего этажа на первый приземляться начнем , ну вот как раз как в случае с 9-ым домом ,когда со второго на первый унитаз провалится)))

  37. Аноним:

    ну вот 9 дом на пушкина поставили под снос,не пора ли и 11ый захватить уже, а то ребенок ходит по дому , дышать боиться.

  38. Аноним:

    ул. Лесную в куйбышеском районе, оставили 3 дома… и все завтраками кормят:(

  39. Аноним:

    Когда снесут обшежитие по улице народная 35

  40. Аноним:

    27 апреля 2017 г
    Очень хотелось бы узнать программу (план) сноса домов по ул. Тульской №№ 30-34?

  41. Аноним:

    Здравствуйте не подскажите в каком году пойдёт по снос алюминиевая 44 на сшмну ??????

  42. ольга:

    когда будут переселять людей с 9 дома 13микрорайон? Страшно ходить по лестнице плесень голимая стены мокрые течет все по стенам ремонт уже не возможно делать напрасные труды и трата денег голимый туберкулез на балконах бетон весь потресканный из подвала постоянно идет пар часто в подвале бежит вода

  43. Анастасия:

    Когда уже снесуд алюминиваю 44 ??

  44. Житель 11-ого дома.:

    Когда будет снос дома по ул.Маркшейдерская 11? 7-ой и 9-ый дома снесли, хотя года постройки одинаковые 1949. Жить невозможно, стены обваливаются, потолки чёрные от грибка, аллергия не проходит! Ребёнок 3 года, постоянно болеем! К кому обратиться по этому вопросу? Кстати, дом признан непригодным для проживания!

  45. Лапоть:

    Программа по переселению заработает только после 19 года. Но на других условиях -жилье буду передавать в пользование,даже бывшим собственникам, без права приватизации. Механизмы изъятия уже прописаны законодателем — бесхозяйственное обращение.

  46. Аноним:

    Когда будут сносить дома по ул юргинской,которые находятся под подработанными территориями?

  47. Житель 54 дома.:

    Добрый день. где можно ознакомиться со списком домов, подлежащих сносу? Интересует Петракова, д.54.

  48. Аноним:

    Господи, да идите вы уж туда, где стоите в очереди!!! Переселяйтесь с детьми в приемную Мэра. Кричать, митинговать, к Гордону в Москву !!! Чо ждать? Берите землю, стройтесь потихоньку. На блюдечке никто не поднесет, а строят говно.

  49. Аноним:

    Здравствуйте! Администрация Орджоникидзевского района. Скажите когда уже снесут дома на улицах Байдаевская, и Томь- Усинская. Людей топят подводные воды всю весну и лето, а зимой сырость стоит, дома все ведёт по всем углам!!!!! Жалуемся уже везде и толку нет!!!!! Бараки снесли а про остальных забыли что ли!!!! Требуем точной даты!!!!

  50. Аноним:

    20 с чем-то лет уже сносят общежитие на ул.Ленинградской дом 40

  51. Аноним:

    когда снесут дом Ул. Алюминиевая 46

  52. Аноним:

    Когда снесут дом ул.Горьковская д.40

  53. Жильцы дома:

    Когда будут сносить дом по улице ленина65 .весной сказали что в июне будут расставлять и тишина

  54. Жильцы домов .:

    Планируются ли под снос дома по Горьковской 52 и 28 , стоит ли производить капитальный евроремонт квартир ?

  55. Аноним:

    Скажите ,будут ли сносить дом по адресу «Заводской район ,ул 13Микрорайон ,дом 4 ?

  56. Аноним:

    И когда если будут

  57. Аноним:

    Не будут.

  58. Максимыч:

    Добычу угля будут увеличивать. Сейчас это приоритетная задача.

  59. Цицерон:

    57 Аноним: Прошу уточнить, когда именно не будут

  60. ст.дома:

    когда будет снос по ул.Зыряновская 78-а,весь дом гниёт от плесени,стоит ужасная вонь в квартирах плесенью.Раньше в этом здании был роддом,решили переконструировать на жилой дом как временное жильё для сотрудников 11 Б-цы,в роддоме была обнаружена синегнойная палочка т.е чёрная плесень дом с 1959,а с 1983г.люди живут и дышат этой очень страшной плесенью для организма человека и не только для людей она вредна она съедает даже штукатурку,кирпич рассыпается.Экспертное заключение описали общий вид конструкции крыши находятся в аварийном техническом состоянии,кирпичная кладка опорныхконструкций имеют трещины,разрушения повреждение конструкции в виде увлажнения,биологических повреждений (ПЛЕСЕНЬ),СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ ВНЕЗАПНОГО ОБРУШЕНИЯ.МЫ ЖИВЁМ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ,уважаемая администрация обратите внимание на наш дом пока не случилась трагедия.

  61. Аноним:

    Цицерону: никогда не будут.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.