НАВЕРХ
 

02 Январь 2016 | 16:09:39



Авария на сетях в центре Новокузнецка

На сетях теплоснабжения «ССК» сегодня, 2 января, в 10.00 на пересечении улиц Кирова и Курако было обнаружено парение. После чего последовала утечка горячей воды теплоисточника по обратке. Об этом сообщила пресс-служба администрации Новокузнецка. О том, сколько жилых домов остались без тепла и горячего водоснабжения, не сообщается.

 

avaria na setyah 2016_01По данным официального источника, ведутся ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения и устранению утечки. На месте работает штаб под руководством главы города. В ликвидации локальной аварии привлечены 10 единиц техники, аварийно-спасательные бригады, работают управляющие компании.

 

Предполагаемое время ликвидации порыва и возобновление нормальной работы теплоснабжения — 17.00.avaria na setyah 2016_02

 

 

 

 

 

 

А тем временем, на Кузбасс надвигаются морозы. По данным Кемеровского ЦГМС, 3 января 2016 года на территории региона ночью ожидается минимальная температура воздуха -30…-35ºС.

 

В связи с этим, в Новокузнецке в выходные и праздничные дни «горячая линия» по теплоснабжению продолжает работать круглосуточно.

 

avaria na setyah 2016_03Центральный район

32-22-58

32-22-58

 

Куйбышевский район

32-07-34

32-07-34

 

Кузнецкий район

37-14-97

37-14-97

 

Орджоникидзевский район

32-04-66

32-04-66

 

Заводской район

32-05-08

32-05-34

 

Новоильинский район

32-06-53

32-06-53

 

(с) Информационный ресурс «ЖКХ Новокузнецка»

Фото: nk-tv.com

Тэги: , , , ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. домовой:

    Зато отрапортовались,что город к зиме готов!А оказалось, что нет.Где тонко, там и рвётяжко!

  2. домовой:

    Извините, рвётся

  3. Аноним:

    Зато к выборам закончили ремонт и побрякухи кое — кто получил. Наверное пора перевыборы делать и кое кого гнать куда подальше.

  4. Наталья:

    Позор! 30 декабря жители очень многих домов 4 часа сидели бес света- об этом почему то нигде не сообщено. В Энергосбыт невозможно было дозвониться. Сегодня следующая авария — нет тепла и горячей воды. Это называется — новогодний сюрприз или лапша на ушах о том, что в город готов к зиме и все под контролем. Позор!

  5. Аноним:

    Да все хорошо. Приеду домой печку затоплю и тепло ….а трубы они рвутся, не вечные

  6. Аноним:

    Анониму 5 Трубы надо вовремя менять на деле а не на словах А так словесной шелухой скрывают реальное положение дел. Не дай бог крупная авария и опять будет стрелочник но ничего не изменится на деле а красивые слова у нас умеют говорить. Пустозвоны!! Профессионалов в ЖКХ НЕТ!!!

  7. Жилец:

    Авария то хоть устраняется? На улице минус 24, не лето… За отопление и прочее платим исправно. «До утра нагреется» — так мне ответили в УК Проспект, не очень радужная информация. До утра можно и замерзнуть.

  8. Аноним:

    Обещали к 17 часам устранить…… Ну и где? Температура все ниже, все переморозят к лешему. Когда тепло в дома подадут? За целый день результат нулевой!?

  9. Людмила:

    Кто нибудь знает ведутся работы по устранению порыва на теплотрассе или нет!?!?!

  10. житель:

    Кирова,60 ночью плавали. Народ машины выгонял куда повыше, чтобы не вмёрзли. Апокалипсис не за горами. А так, с Новым Годом!

  11. Жилец:

    Может и работники с аварии уже продолжили Новый Год праздновать? Только в квартирах по прежнему батареи ледяные!

  12. Лилия:

    № 9 Мой дом Куйбышева № 12 тепло и горячую воду дали час назад.

  13. Сосед:

    На Пирогова неделю или чуть больше была авария на теплотрассе.Ходил на Строителей в магазин Электрика,кругом вода,машины — не знаю сколько люди были без тепла…….

  14. Аноним:

    Батареи холодные, воды горячей нет, зарплату сократили, по дорогам не пройти,дышать нечем, с новым годом, жители Новокузнецка! Так и хочется уехать, как сделали многие мои знакомые (и все довольны).

  15. за ТСЖ:

    у кого хоть немного ума есть,все поуезжали и со стороны хихикают над некогда процветавшим городом …

  16. Сосед:

    Молодым можно уезжать,а людям пенсионного,преклонного возраста-КУДА??? У нас один доктор-женщина доработала до пенсии и решила уехать в Ленинград к дочери. Как ее уговаривали не ехать(всю жизнь прожила здесь),продала квартиру и уехала. Потом каждый день звонила, плакала, жалела -в результате прожила около трех м-цев и ушла в мир иной. Не выдержало сердце.

  17. Аноним:

    15. Так ты ЗДЕСЬ,безумный?

  18. Аноним:

    14. Попробуй сначало квартиру продать.Ва будет легче осваиваться на новом месте со знакомыми то.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.