НАВЕРХ
 

15 Январь 2016 | 6:16:53



И опять — водопровод. Вот….

 

Очередная коммунальная авария в Новокузнецке произошла на улице Кирова, 88. Утром 14-го января был зафиксирован прорыв трубопровода. Без холодной воды остались жители десяти многоквартирных домов в районе Левого берега.

 

Отключение холодной воды произошло в детском саде №251(улица Кирова, 86). В 8 часов утра в дошкольное учреждение был организован подвоз питьевой воды, и оно продолжает работу. В детском саде № 44 вода отключалась на несколько часов. По словам дирекции, сад полностью обеспечен холодным водоснабжением. Для выявления причин и устранения последствий аварийной ситуации на место выехала спецтехника и сотрудники ремонтных служб «Водоканала». Был ликвидирован разлив воды на пешеходную зону у продовольственного магазина и проезжую часть. Как сообщили в пресс-службе компании, к 11 часам дня повреждённый участок трубы выявить не удалось. Не исключено, что холодной воды в десяти домах на улице Кирова и Тольятти не будет до позднего вечера. Сегодня же был устранён прорыв трубопровода в одном из жилых домов на улице Грдины.

 

Напомню, что в новогодние каникулы с подобной проблемой сталкивались жители улицы Кирова,60. Из-за аварии холодное водоснабжение отключали несколько раз вплоть до полного устранения аварии. На сутки ( с 6-го на 7-ое января) без воды остались жители домов 55-а и 59 по проспекту Октябрьскому. Причины аварии — изношенный трубопровод.

 

Алексей Иванов

Источник: NK-TV.COM

Тэги:
Вы можете оставить комментарий.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.