НАВЕРХ
 

07 Январь 2016 | 20:41:05



В Рождество без холодной воды

В праздничные каникулы жильцов дома 60 по улице Кирова ждал неприятный сюрприз. В первую неделю Нового года в пятиэтажке несколько раз отключали холодную воду.

 

Причиной аварии стал прорыв трубопровода. По утверждению жильцов, трубу прорвало 1-го января. Водой залило парковку у дома. В морозы в ледяной ловушке оказались несколько машин. Водителям при помощи ломов и топоров пришлось освобождать свои автомобили. Сотрудники аварийной службы «Водоканала» вскрыли промерзший грунт для выявления и устранения дефекта на трубопроводе.

 

Утром 7-го января холодная вода в доме 60 по улице Кирова и ещё в двух близлежащих домах вновь была отключена. На место выехала техника и специалисты аварийной службы. Представители «Водоканала» назвали произошедшее штатной ситуацией. По их словам, на участке произошёл разрыв трубопровода. Подача холодной воды была прекращена рано утром. В настоящее время принимаются меры для устранения неполадок. Воду в дома обещают подать после 15 часов.

 

В Рождественское утро без холодной воды остались жильцы нескольких домов в районе Комсомольской площадки. Причина — прорыв трубопровода. К полудню авария была устранена и в домах по проспекту Октябрьскому 55-а, 59, 59-а появилась холодная вода.

 

Алексей Иванов

 

Источник: NK-TV.COM

 

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Аноним:

    Не страшно тем кто не пил а кто пил много — в магазин за кефирчиком, помогает.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.