НАВЕРХ
 

08 Февраль 2016 | 10:24:50



Новокузнечане оградили парковку у дома: для новосёлов места нет

Новокузнечане, переехавшие на новое место жительства, возмущены действиями соседей. Автомобили новосёлов не пускают на стоянку около дома. Конфликт возник между автомобилистами, проживающими по адресу 40 лет ВЛКСМ, 58.

 

ograda«Жильцы дома, владельцы автомобилей, установили ограждение, а именно столбики с металлическим тросом, и закрывают парковку на замок. Мы как жители этого дома имеем право пользоваться придомовой территорией. Ставить автомобили на парковку нам запрещают, хотя свободными остаются 2−3 места и в дневное, и ночное время», — рассказала горожанка.

 

Ни на какие переговоры с новыми жильцами соседи не идут. Свою позицию они поясняют тем, что делали парковку на собственные деньги.

 

«Мы вынуждены оставлять автомобили на проезжей части, тем самым нарушая ПДД, подвергая опасности других участников движения и своё имущество», — сообщила новокузнечанка.

 

Отметим, это уже не первый случай, когда новокузнечане самостоятельно организовывают парковку и начинают считать себя хозяевами всей придомовой территории.

 

Источник: vashgorod.ru

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. ай-яй:

    Гвоздики под колесики таким захатчикам!Пшена на машинки, чтобы птички клевали!

  2. не ай-яй:

    На устройство такой парковки ( а это уже не парковка, а стоянка) необходимо решение ОСС данного МКД. Если решения нет — в суд.

  3. гусь:

    вопрос не праздный в нашем домк те же проблемы

  4. Лаура:

    Дворы надо делать большими, а не 1 кв.м. на весь дом!

  5. Сосед:

    Лаура! Если хотите больше,приватизируйте сколько ВАШЕЙ душе угодно.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.