НАВЕРХ
 

05 Февраль 2016 | 11:10:44



Сергей Кузнецов пригрозил увольнением главе МП «Дороги Новокузнецка»

Глава Новокузнецка совершил очередной объезд в Центральном районе. В частности, он проверил состояние дорог на Транспортной, Циолковского и Сеченова. Именно на уборку дворов и очистку проездов на этих улицах поступило самое существенное число жалоб. Глава города пришёл к выводу, что подъезды к социально значимым объектам действительно находятся в очень плохом состоянии.

 

6795Сергей Кузнецов выяснил, что за эти участки отвечает Сергей Кречетов, директор муниципального предприятия «Дороги Новокузнецка». Глава города пригрозил ему увольнением и предложил весьма изощрённое наказание.

 

«Сергея Петровича сюда и пока не почищено, он должен 10 раз подняться и спуститься, подняться и спуститься. Хоть раз упадёт, заявление на увольнение пусть пишет», — передаёт слова мэра ТВН.

 

Чиновники пообещали, что к понедельнику все недостатки будут исправлены.

 

Источник: vashgorod.ru 

Фото — ТВН

Тэги:
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. ВИКТОР:

    чиновники исправят ситуацию к понедельнику а сегодня трактор и камаз половину дня катаются около Олимпа вмест того чтобы чистить муниципальные проезды во дворах где не проехать ни пройти нормально нельзя

  2. Аноним:

    Чиновники угарают друг над другом

  3. Аноним:

    Он куда должен подняться и спуститься?Работая с соц. сфере постоянно сталкиваешься с косноязычием.Вот и балабонят,,балабонят.Этот,кто говорит,где учился?

  4. Аноним:

    Поражаюсь нежеланием защищать свои права. Понятно,что любая УК не будет оспаривать свои права в суде в споре с горсоветом,это чревато,потому как нарушений в любой компании тьма. Вдумайтесь: в кузне существует очень немного приватизированных дворов,где собственники несут бремя содержания(» по данным госреестре) ,остальные дворы принадлежат муниципалитету,и платить за уборку в этих дворах( почти во всех) должен город. Неимение денег- не оправдание. Налоги с работающих берут исправно,и наоборот,зарплату платят не всем работающим.

  5. Аноним:

    Аноним 4 Очередной Клоун с приватизацией дворов- они собственникам МКД нужны приватизированные дворы и налоги на них?

  6. Аноним:

    Анониму5 клоун- это ты .Внимательнее читай комментарии. Пойми о чём тест-драйвы потом высказывайся . Имей привычку дочитывать до последней буквы,потом осмысливать,в последнюю очередь оспаривать. Я не сторонник приватизации дворов- с чего тебе померещилось? Скажу больше,власти отменили налог на придомовую территорию с 1 .01 2015 г.( земельный налог) Видимо,чтобы заинтересовать собственников и сбросить бремя содержания этих территорий с себя.

  7. Аноним:

    6.» Тест- драйвы»- это комментарии. Планшет,однако.

  8. совет дома:

    А почему наш мэр делает обходы только Центрального района. Что в других районах все хорошо. Вот например на Советской площади не возможно ни подойти ни подъехать к магазинам Копейка,Ближний. Дворовую транзитную дорогу вдоль ул Ленина до перекрестка у Ликероводочного завода администрация Кузнецка вообще не чистит.А ведь там нет пешеходных дорожек, кроме дороги вдоль Ленина 29. Люди и большой поток проходящего легкового и грузового транспорта делают движение по не очищенной дороге очень опасным. Уже и звонили в администрацию Кузнецка и писали в администрацию города, а толку нет- одни отписки. Даже наше независимое ТВ приглашали — не соизволили даже заглянуть.Вот не видит администрация района ничего этого. Но зато очень чутко относятся к анонимным жалобам по дому Ленина 29. Пешеходная дорожка есть, очищена, посыпается регулярно песком. Но куча претензий к проезжей части дороги. А мы что по ней ходим? И почему только этот дом должен из средств целевого назначения содержать дорогу? Наверное надо вначале навести хоть немного порядок по очистке территорий в районе, а потом уже предъявлять претензии. Два года не дают покоя жителям. Очень не понравилось что за год, когда дом вывел деньги из компании,собственниками было выполнено столько дорогостоящих работ, что бывшая компания КИС и ЖЭУ 2 не выполнили и за пять. А теперь снова гнобят ст. дома. Ну как же, теперь то мы знаем настоящую стоимость работ. Не подписываем лишнее.

  9. Аноним:

    Анониму 6 Ага, заинтересовать лопухов а потом на налоги раскрутить.

  10. Аноним:

    Уважаемый Сергей Кузнецов. Много глав изменилось, но в Заводском районе города Новокузнецка ничего не меняется.Население нашего района 95тысяч,ни одного ХРАМА, ни одного ФАНТАНА.С УЖАСОМ НАСТУПАЕТ ЛЕТО И НЕГДЕ ЛЮДЯМ ОТДОХНУТЬ. ПОЧЕМУ МЫ ЖИТЕЛИ ЭТОГО РАЙОНА ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ В ВАШ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОНА И ДЫШАТЬ ВАШИМ ВОЗДУХОМ И ФАНТАНАМИ,И В ВАШ ХРАМ ХОДИТЬ???
    НАШ ЗАПСИБ ДАЕТ 55% БЮДЖЕТ ВСЕГО НАШЕГО ГОРОДА!! СКОЛЬКО НАМ ТЕРПЕТЬ?? С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖИТЕЛИ ЗАВОДСКОГО РАЙОНА.

  11. Аноним:

    Кречетов ничего не делает и никаких мер не принимает по дорогам города,просто сидит и штаны протирает))))

  12. Аноним:

    ну да и показывает какой он важный руководитель


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.