НАВЕРХ
 

09 Февраль 2016 | 9:12:09



В Кузбассе стена многоквартирного дома рухнула под тяжестью снега (ФОТО)

В социальных сетях появились фотографии разрушений, которые принес обильный снегопад. Под тяжестью мокрого снега в Прокопьевске обрушилась часть стены жилого дома.

 

Обрушение_Прокопьевск_01Как сообщают очевидцы, обрушение произошло в доме на улице Баргузинской. В понедельник, 8 февраля, около часа дня наружная стена обрушилась на подъездный козырек и две машины, которые были припаркованы у дома.

 

Люди при обрушении не пострадали.

 

В конце января в старом жилом доме Новокузнецка обрушился потолок. Сотрудник управляющей компании ходил по чердаку и провалился в ванную квартиры.

 

Источник: frant.me

Фото: Vk.com, Прокопьевск.ру

Обрушение_Прокопьевск_04  Обрушение_Прокопьевск_02  Обрушение_Прокопьевск_03

Тэги: , ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. аноним:

    Если в Новокузнецке не дай Бог тряхнет немного, то не только старые, но и дома более поздней постройки или целые подъезды пострадают, разрушатся. В том числе, дома где появились юр.лица, которые разрушили несущие конструкции, сделали перепланировку без разрешения и согласования с органами надзора. Всем хорошо, а о безопасности жителей никто не думает. Если что-то и случится, то органы надзора ни при чем — к ним ведь никто не обращался. А бизнесмены за деньги откупятся от всех. Таков итог работы наших чиновников, прокуратуры, ГЖИ, Роспотребнадзора и лучших УК города. Жители то ведь пишут о проблемах своих домов, только никого это не интересует.

  2. Аноним:

    Ожидали-стена,а это КАРНИЗ ДОМА,кирпичный. Дому наверняка 60 лет с хвостиком.Это произошло не от тяжести снега.Я не прав?

  3. Аноним:

    полностью согласна с с №2! возможно не от тяжести снега, а от того что снег начал бурно таять, затекло на эти кирпичи старые и вот результат…


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.