НАВЕРХ
 

25 Февраль 2016 | 14:16:29



В Новокузнецке должников отключили от горячей воды

Двоих оставили без ГВС, семеро на очереди. Специалисты Новокузнецкого филиала Сибирской теплосбытовой компании (СТК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) совместно с представителями управляющей компании отключили от системы горячего водоснабжения две квартиры, собственники которых накопили коммунальные долги.

 
gor vod netИнициатива отключения от системы ГВС принадлежала управляющей компании ООО «Притомский», которая таким образом решила повлиять на собственников двух квартир по улице Запорожской, накопивших к 1 февраля 2016 года долги за коммунальные услуги, в общем, около 60000 рублей.

 
Половина этой суммы составляет задолженность за тепловую энергию Кузнецкой ТЭЦ (входит в СГК). Интересно, что обе квартиры сдаются внаем, но ни собственники жилья, ни квартиросъемщики так и не нашли времени и основания отреагировать на многочисленные уведомления ресурсоснабжающей организации и УК с требованием оплатить коммунальные долги. Теперь, чтобы завести горячую воду в квартиры, собственникам придется найти средства не только для погашения долгов, но и оплатить процедуру присоединения к услуге.

 
– В настоящее время мы готовим основания для отключения от системы ГВС еще семерых собственников, чья задолженность за тепло и горячую воду перед Кузнецкой ТЭЦ составляет от 15000 до 40000 рублей, – рассказывает руководитель группы по работе с жилищными организациями НФ СТК Алексей Андрейченко.

 
Источник: СТК

Тэги: , ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. реалист:

    Молодцы «Притомское»!!! Так держать!!!

  2. Аноним:

    Во Притомские чо творят!

  3. Аноним:

    Каким образом обрезали,интересно.

  4. Аноним:

    Анониму 3. На Запорожской стояки в подьезде- элементарно делается.

  5. Аноним:

    ну и правильно,а как ещё с ними бороться

  6. Аноним:

    вот эта ук ,а не так себе,у нас на доме к,маркса 1 пол дома должников,а ук ещё тарифы поднять хотят,а должники как не платили так не будут платить,а нам как быть,вот и ук работать лишбы в карман положить

  7. Аноним:

    Притомское сами себе коментарии пишут. Сынок наверное буквы вспомнил.

  8. Аноним:

    Аноним 7: ЭТО ТОЧНО!!!!

  9. Аноним:

    7.А чо он букварь не учил и не знает?

  10. Аноним:

    Почему РСО не «берутся» за должников? У нас в доме тоже некоторые не платят годами,приличные люди,на машинах. Поэтому повышают тарифы,УК и РСО жопу не поднимут со стула…Видимо сальдо с бульдой все равно сойдутся.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.