НАВЕРХ
 

28 сентября 2016 | 12:11:44



Куда звонить, когда нет тепла

В понедельник, 3 октября, в Новокузнецке начнут работу «горячие линии» для населения по вопросам теплоснабжения. Специалисты комитета ЖКХ напоминают: если в квартире не работает один или несколько стояков отопления, сначала надо обратиться в свою управляющую компанию.

 
batarei 04О проблемах с обеспечением теплоснабжением горожане могут сообщить по следующим телефонам:

 
Центральный район – 32-22-34.
Куйбышевский район – 32-07-31, 32-07-29.
Кузнецкий район – 32-14-13, 37-14-97.
Заводской район – 32-05-08.
Новоильинский район – 32-06-26.
Орджоникидзевский район – 32-04-66.
Комитет ЖКХ – 71-87-96.

 
Отопительный сезон стартовал в Новокузнецке 12 сентября. Подключены все объекты соцкультбыта (детские сады, школы, лечебные учреждения) и жилой фонд.

 
Для благоприятного прохождения отопительного сезона часть потребителей Новоильинского района обеспечивается теплом от автоматизированной газовой котельной, которая была возведена в 2013 году. Разработан регламент взаимодействия между администрацией района, ресурсоснабжающими и управляющими организациями.

 
По информации Комитета ЖКХ г. Новокузнецка.

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Аноним:

    Почему, когда на улице было тепло, батареи горячими были, сейчас ночью холодно, а батареи чуть тёплые. Выборы прошли, можно не топить? И зимой так же будет. За что платим?

  2. александр:

    В Новоильинке по Авиаторов 102 у.к МАИ вообще все отопление испортило. стояки перестали греть, обратка совсем холодная, полотенцесушители не работают, а что будет зимой, 3.11.2016

  3. Житель:

    Центральный район. Проспект Октябрьский д.43 Без обогревателя, замерзаем.
    Сибирская сбытовая компания поставщик, на тепло-узле входящая температура 59 градусов. За что мы платим?

  4. Аноним:

    Жителю
    Прежде чем бежать в суд, вызовите представителя , замерьте температуру в квартире, составьте акт и только потом в УКашку, в суд, в теплоснабжающую компанию -бейте во все колокола!Да не забудьте регистрировать заявления, оставляйте у себя копии, короче — Будьте готовы к чиновничьему сопротивлению.

  5. Аноним:

    Новоильинский район, ул. Авиаторов 71, боремся уже с отоплением около 2х месяцев, ни каких мер не предпринимают, батареи холодные, тело человека теплее намного, диспетчерам звоним каждым день, делаем заявки на вызова, на замеры, говорят работают отрабатывают заявки, а тепла так и нет в квартире, приезжал замерщик, толку нет,замеры сделал, согласился что не соответствует нормам, у ушёл, как будто впервый раз прибор в руках держал, ни каких актов не составил, ни чего, когда на следующей день хотели уточнить что с нашей заявкой, наотрез сказали ни какой заявки нет, от подписания акта мы отказались, хотя ни каких бумаг представлено не было, диспетчер трубку бросает, разговаривать не желает. Плюс 4 Сервис наша контора

  6. Цицерон:

    Ну так раз вы боритесь с отоплением, и отопления нет, значит победа на вашей стороне.

  7. Аноним:

    Молодца Цицерон!! И победа на их стороне и за победу еще из своего кармана заплатили!

  8. Авиаторов 71:

    Так вот и именно за что платим то за какую победу, тепло было и пропало куда оно делось, с ноября месяца пытаемся достучаться до жэкА, пинают , трубки бросают, мёрзли весь ноябрь и пол декабря , потом тепло дали была дома жара, новый год прошёл и всё тепло пропало, батареи остыли, квартира остыла, звонили на горячую линию, сказали решается вопрос, мы на контроле, незнаю пару дней подождём, дальше будем воевать!

  9. Авиаторов 71:

    При чем спрашиваем что вы сделали когда дали тепло, отвечают слесаря ни чего не делали, когда стало холодно, снова спрашививаем что сделали ответ опять тот же ничего, что там в подвале барабашка завёлся

  10. Аноним:

    Авиаторов 71. Да пишите заявление в 2 экземплярах в УК с предупреждением что прекращаете платить до тех пор пока не будет тепло в квартире.

  11. Авиаторов 71:

    Да заявление написать то не проблема, только будет ли в этом толк,потом ещё с долгами не рассчитаешься , завтра снова буду звонить, требовать заявку на замеры, и просить акт, незнаю что из этого выйдет, через пару недель ребёнок родится, куда идти кому жаловаться, и сдесь мер по ходу ни кто не примет, только мирные жители друг другу жалуются!

  12. Аноним:

    Авиаторов 71 А кто Вам сказал что написав сюда Вы решите все проблемы? Этот сайт ЖИЛЕТКА в которую можно только поплакать арешать все НАДО ВАМ САМИМ!!!!

  13. Авиаторов 71:

    А кто то говорит что сдесь решится проблема, согласна, жилетка да, я так выше примерно и написала, но почему не попробовать, а на самом деле так и сделали решили всё сами, добились чего хотели,немного, дальше видно будем посмотрим

  14. Аноним:

    Авиаторов 23 20 февраля 20-00 Заселилась в декабре 2016.квартирка теплая но с 01 01 2017 холодно.батереи теплые.сделали замеры с Жэка сказали что дует со всех углов….но когда батарей были горячие .было тепло.Почему оплачивая 100% за отопление получаем 50% тепла .Просим разобраться

  15. Аноним:

    Когда отопление уже действительно не нужно, зачем мучить людей.Есть люди у которых проблемы со здоровьем,и 13 мая при температуре 30 тепла я думаю его уже не должно быть вообще.Абсурд !

  16. Раксана 89618611688:

    На Сеченова 4 квартира 63 вообще батареи холодные, дом угловой, живу с маленьким ребёнком, звоню в аварийную толку никакого!!!!!!!!До сих пор никто не реагировал на моё обращение, буду идти дальше жаловаться!!!!!!За что столько платим, если дома холоднее чем на улице?????? Уже третий день как я звоню и прошу предпринять меры по включению в моей квартиры отопления! !!!!!!!!!!!!!

  17. Аноним:

    Николай
    30.09.2017
    Косыгина 87 кв.32
    Почему стояк холодный, звонить и напоминать диспетчеру каждый день, инженеру обратиться только после 29.09.2017.а в «горячию линию» 03.10/2017. Прошлый отопительный сезон подключили только в январе. Проживаю в этом доме только второй год.

  18. аноним:

    20. Да это понятно, клиентуру ищет чтоб на деньги развести.

  19. Аноним:

    Пржевальского20,пятый этаж,батареи еле теплые

  20. аноним:

    Кирова 25 колотун.

  21. Житель новокузнецка:

    Кузнецкий район Дузенко 18 дубак в квартире. Прошлую зиму жара была можно было в трусах ходить, а нынче в трико майке и в халате. Батареи теплые а на улице -10. Похоже в этом году конус нам другой поставили.

  22. аноним.:

    Житель новокузнецка. Телеграфируйте срочно Тулееву — пусть высылает скандинавские палочки. И как можно скорей, чтобы Вы до морозов их получили. А иначе труба!!!

  23. Аноним:

    21-му
    В этом году у всех другой …конус 🙁

  24. Аноним:

    Фестивальная 7, кв. 11
    Батареи холодные по всей квартире. Примите меры!!!!! Из года в год одна и та же проблема. Что опять до Тулеева дойти , чтоб тепло в квартире было?

  25. Аноним:

    Транспортная 23 кв.6, тепла в принципе в этом отопительном сезоне мы и не видели. У нас даже кошки спят под одеялами, дома дубак такой, что если разлить воду, она тут же замерзает. Я за что плачу вам 700 с лишним рублей? Я плачу регулярно, а должна мерзнуть за такие деньги. Это наглость! Январь месяц на дворе, на улице уже до -35 доходит, а тепла так и нет. Ужас! Не предоставляете нормально услугу, а цены заоблачные, будет дальше так продолжаться я платить не буду вообще, потому что НЕ ЗА ЧТО!!!!!

  26. аноним:

    25 А за январь могут еще и плату за ГВС поднять введя 2 компонентный тариф. Вообще атас будет.

  27. Аноним:

    Авиаторов, 37. Как наступает зима, нам кажется, что на улице теплее, чем в квартире. В этом году уже несколько дней мороз давит…, дома дубак, а УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ нам говорит, чтобы мы ждали 9.01. Где-нибудь в нашем государстве можно найти справедливость!!!

  28. Кэт:

    Циолковского 66 . В квартире 15 градусов тепла. За что мы платим, за чуть теплые стояки. У нас маленький ребенок!!! К кому обращаться??? К Путину?? Куда не позвонишь только заявки принимают, а на деле теплее не становится. Я так подозреваю у директора Управляющей компании далеко не 15.

  29. Татьяна:

    Ленина 77. В зале батарея холодная, на кухне теплая. Дома Дубак!!! Второй год одно и тоже. Сначала отопительного сезона батареи кипяток, но зимой холодные. Кому-то жарко что-ли? Буду жаловаться всем. Получат все по заслугам! С меня хватит!

  30. Аноним:

    Отопительный сезон начался. Сегодня 18 сентября 2018 года.Вместо горячей воды в домах у.Спротивная )Разъезд Абагуровский)просто вода комнатной температуры. Ясное дело-идет экономия топлива. Вот это и есть одна из форм коррупции.Звонили всем.Толку нет.Будем звонить в администрацию Цивилева.Посмотрим что изменится. Мне кажется это делается специально.С таким прицелом: «Вот при Тулееве все было хорошо, а сейчас плохо».Всем советую обращаться в Кемерово.Это явный саботаж чиновников.

  31. Аноним:

    Орджоникидзевский район, ул. Тузовского 11А,во всем доме нет теплоснабжения. Вчера 18.09.звонила в администрацию, сказали что передадут заявку руководству,но ждите, как сказал Кузнецов, отопление дадут во всех домах до 22.09. Дома днем термометр показывает 18 градусов,а ночью 16 градусов. На улице теплее, чем дома. Управляющая компания никогда трубки не берет. Куда обращаться, если не дадут тепло в квартиры?

  32. Аноним:

    Сегодня 23 число 09 месяц до сих пор по ул.Транспортной 111 нет тепла в КВ,сколько ещё должны ждать ,дома как в холодильнике уже,дети болеют из за холода в КВ.

  33. Аноним:

    Сибиряков Гвардейцев 2, дом подключен на сколько есть информация, это здание офисов. Сидим мерзнем по непонятной причине.

  34. Аноним:

    11 октября 2018. Кутузова, 60. С включением отопления протянули 2 недели. Теперь батареи чуть теплые. Первый раз такое безобразие с отоплением! Когда будет нормальная температура?! Пора жаловаться?


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.