НАВЕРХ
 

11 июля 2018 | 9:11:53



Вместо Буцука, взамен Казеки

Заместителем главы Новокузнецка по жилищно-коммунальному хозяйству назначен Антон Александрович Черемнов.

 

Антон Александрович Черемнов родился в Новокузнецке в 1976 году.

 

Окончил СибГИУ в 1998 году по специальности «Водоснабжение и водоотведение», получил квалификацию «Инженер-строитель». Начинал трудовую деятельность в ЗАО «Водоканал», где за десять лет (с 1993 по 2003 год) прошел профессиональный путь от слесаря до ведущего инженера.

 

В 2001 году получил высшее образование в НФИ КемГУ по специальности «Экономика и управление на предприятии», квалификация «Экономист-менеджер». Занимал руководящие должности на предприятиях города, — сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Напомним, предшественник Антона Черемнова на высоком посту был Евгений Буцук. В марте текущего года он подал в отставку после того, как суд отстранил его на полтора года от управления автомобилем и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ от прохождения медицинского освидетельствования в связи с подозрением на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Буцук, в свою очередь, сменил в июне 2015 года Виктора Казеку, прокомандовавшего городским ЖКХ всего полгода, но успевшего отметиться скандалом с перекладкой теплосетей и другими прегрешениями.

 

Источник: www.kuzpress.ru

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.