НАВЕРХ
 

01 марта 2019 | 0:10:20



Новокузнечане боятся, что их дом рухнет и погребёт жильцов под собой (ФОТО)

Здание признали аварийным 15 лет назад, но люди живут там до сих пор. «Наш дом по ул. Маркшейдерская, 11 в Орджоникидзевском районе признан аварийным в 2016 году. Год постройки дома 1949 (зданию 70 лет), физический износ на 2004 год составлял 72 процента, а с тех пор прошло 15 лет!!!

 

За эти годы процент износа стал больше. Дом трёхэтажный, два первых этажа из кирпича, третий этаж надстроен шлакоблоком, который значительно давит на два нижних этажа.

 

Дом пытались укрепить стяжками, трещины на балконных подъездах, кирпичи выпадают из стен, плесень в квартирах, провисает потолок, разваливаются балконы, задняя стена дома значительно отошла, образовав огромную трещину! В доме 18 квартир, почти в каждой есть маленькие дети, (20 детей в общей сложности).

 

 

 

Мы все боимся за свою жизнь и за жизни наших детей!» — пишет наша читательница и подкрепляет свой рассказа фотографиями.

 

Источник: www.city-n.ru

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Аноним:

    Кто будет отвечать за это если дом рухнет?


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.