НАВЕРХ
 

20 октября 2020 | 22:43:46



НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: УК не реагирует

Наша читательница Лариса прислала сообщение:

«Просим помощи в решении наших проблем с Управляющей компанией ООО СтройДом ИНН 4217188034 обслуживающей наш дом на улице Энтузиастов 13.
В июне 2020 года в нашем доме, в квартире N 9 произошел пожар. При тушении пожара пожарными были выбиты два окна на лестничных площадках. После пожара мы подали заявку на остекленение окон. Управляющая компания заявку приняла, и вскоре было отремонтировано одно окно. Второе окно на лестничной площадке между вторым и третьим этажом осталось без стекол. На все наши последующие просьбы, запросы и заявки УК не реагирует. Официально заявки регистрировать отказывается.
Ещё одна наша проблема касается вывоза спиленных деревьев. Спил деревьев произошел около трёх месяцев (за что мы очень благодарны). А вот вывезти спиленные деревья УК не может. Заявки на вывоз не принимает. Наш двор оказался завален древесным мусором.

Приложение: фото двора и окна.»

 

Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. В теме:

    УК не вывозит так как у вашего говнодома собираемость низкая

  2. Аноним:

    СтройДом это детище Поливановых — папы и сына. Они только болтать умеют какие они хорошие и какие все плохие. Лапшу на уши вешают. Про собираемость с домов не стоит говорить. Зарплату своим работникам они платят всю чёрную — наликом, числится в компании официально 5 человек. Вот и вопрос куда уходят деньги от невыплаченных налогов? Правильно в кармашки семейства Поливановых.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.