НАВЕРХ
 

29 января 2021 | 11:40:04



Современные вакуумные насосы – инновации и высокое качество изготовления

Когда промышленные производственные процессы требуют высокой экологической чистоты или давления ниже атмосферного, необходимо постоянно создавать вакуум.

Для получения вакуума в заданном объёме принято использовать вакуумные насосы blowertrade.com. В связи с тем, что данные устройства широко применяются в технологических процессах, они классифицируются по принципу действия и эффективности. Например, вакуумные насосы, работающие с жидкостями, имеют гораздо более высокую среднюю всасывающую способность, чем устройства, работающие всухую. Новаторские решения, используемые в данных устройствах – гарантия надёжности и долговечности.

Наиболее часто используемые:

  • Пластинчато-роторные с водяным кольцом. Возможность всасывания влажного воздуха или частиц масла делает этот тип насоса незаменимым во многих областях применения в обрабатывающей промышленности.
  • Роторные насосы с очень широким спектром применения. Они используются в автомобилестроении, металлургии, холодильном оборудовании и упаковке пищевых продуктов. Увеличенный объем камеры и специальные внутренние покрытия делают насос более устойчивым к коррозии и химическим веществам. Пониженная рабочая температура и лучшее охлаждение приводят к меньшей реактивности внутренних компонентов устройства.
  • Безмасляные (сухие) вакуумные насосы. Могут извлекать частицы газа различными методами, с разной эффективностью и производительностью.

К наиболее важным преимуществам современного вакуумного оборудования blowertrade.com относятся:

  • эффективность работы;
  • надёжность;
  • чрезвычайно тихая работа;
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Вакуумное оборудование, применяемое в промышленных условиях, способно создавать отрицательное давление до уровня так называемого среднего вакуума. Высокий вакуум можно получить только в лабораторных условиях, а абсолютный вакуум – это чисто теоретическое понятие.

Вакуумное оборудование blowertrade.com имеет универсальное применение. Его можно использовать во многих технологиях и областях промышленности – химическая, нефтеперерабатывающая, фармацевтическая, энергетическая. Они находят свое применение в передовых лабораториях и научно-исследовательских центрах. Пищевая промышленность также использует преимущества данного оборудования, так как вакуум является одним из безопасных и эффективных методов хранения продуктов без потери их вкусовых качеств и пищевой ценности.

Вы можете оставить комментарий.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.