НАВЕРХ
 

09 Март 2016 | 10:41:41



Конкурентов прибавляется

С начала года получили право на управление многоквартирными домами 7 организаций, из них 3 – из Новокузнецка. Пока все новички не имеют ни одного дома в обслуживании, но, надо полагать, скоро и они начнут активно предлагать новокузнечанам свои услуги.

 

licenz 2Итак, давайте знакомиться с новичками:

 

ООО «АИСТ»: ИНН 4217163135; офис организации находится в Кузнецком районе; учредитель и директор Савишева Марина Ивановна. Основной вид деятельности: управление эксплуатацией жилого фонда. Сайт «Контур фокус» выдает информацию об одном человеке с таким именем – о руководителе одноименного ТСЖ (ул.Ленина, 28). Кроме того некое ООО «Аист» (ИНН 4221031082) в 2014 году прекратило свою деятельность.

 

ООО «Стоунхэндж»: ИНН 4217095189; офис организации находится в районе ДОЗа; учредители Машкины Борис Анатольевич и Ирина Евгеньевна; директор – Ладанов Игорь Владимирович. Основной вид деятельности: производство прочих изделий из бетона, гипса и цемента. Управление жилфондом указано в числе прочих видов деятельности на 7 позиции после технического обслуживания автомобилей, оптовой торговли строительными материалами и пр. С именем И.Е.Машкиной «Контур фокус» связывает ООО «УК КИС», ООО «ЖЭУ-2», ООО «УК ЖЭУ-5», ООО «УК ЖЭУ-2». Возможно, это совпадение, но отчество начальника управления по вопросам жизнеобеспечения Орджоникилзевского района Евгения Борисовича Машкина совпадает с именем учредителя «Стоунхэнджа» Бориса Анатольевича Машкина.

 

ООО «Успех»: ИНН 4217174553; офис организации находится недалеко от Универсама; учредитель и собственник Ерофеева Наталья Викторовна. Основной вид деятельности управление эксплуатацией жилищного фонда. Сайт «Контур фокус» связывает имя Е.Ф Ерофеевой с ООО «Регион», зарегистрированным в марте 2015 года в Куйбышевском районе.

 

К сожалению, лицензирование управляющих организаций проводится по формальным критериям. В городе у нас, несмотря на предпринимаемые попытки, так и не удалось выстроить рейтинг УК, ориентируясь на который можно было бы жителям многоквартирных домов, выбирать себе качественно работающую управляющую компанию. Поэтому насколько успешно будут работать новорожденные управляющие организации, покажет время.

 

Светлана Зеленина

Источник: NK-TV.COM

Тэги:
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Сосед:

    Время покажет,кто кого переплюнет. Нет сейчас честных и порядочных людей,каждый гребет в свой карман!!! Только понять не могут,все ходим по одной земле и под одним небом-задумываться надо о дальнейших последствиях.Жадность до добра не доводит! Прошу прощения,порядочные и честные люди есть,но очень мало и то которые получили закалку в СССР.

  2. Аноним:

    Как много желающих срубить бабки на халяву!!

  3. УК Сибметаллургмонтаж:

    Есть такая УК «Сибметаллургмонтаж» (директор Скворцов С.В.), который никакого отношения к Сибметаллургмонтажу никогда не имел, но своими мошенническими действиями задурил жителям головы, ну а те и повелись. И вот уж 5 лет обирает дома, цинично заявляя, что крыша у него надёжная.

  4. Аноним:

    ДА, «ВЕСЕЛО» ЖИВЕТСЯ РУССКОМУ НАРОДУ!!! КУДА КАТИМСЯ,НЕ ПОНЯТЬ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЮТ ЭТИ НАГЛЫЕ И КРОВОЖАДНЫЕ УК? НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО БУДУТ ДВЕ ЖИЗНИ ЖИТЬ-НЕТ КАЖДОМУ ОТПУЩЕНО ОДНА ЖИЗНЬ И ОТМЕРЕНО ДВА КВАДРАТНЫХ МЕТРА И ЛЕЖАТЬ БУДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ БЕДНЫЕ И БОГАТЫЕ…………

  5. ТАТЬЯНА:

    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С УК «УСПЕХ»,ГДЕ УЧРЕДИТЕЛЬ ЕРОФЕЕВА Н.В.- ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
    ОНА ПРОСТО СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ, НА СЕБЯ РЕГИСТРИРУЕТ УК А ПОТОМ УХОДИТ И ПЕРЕДАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ ДРУГОМУ МОШЕННИКУ. ТАК УШЛА ИЗ УК РЕГИОН -НК, ПОТОМ УК РЕГИОН, А СЕЙЧАС ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ И УЧРЕДИТЕЛЕМ УК » УСПЕХ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НИ мВ КОЕМ СЛУЧАЕ

  6. Аноним:

    Большинство УК такие.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.