НАВЕРХ
 

16 Июнь 2017 | 9:36:59



Долгострои требуют огородить

В Новокузнецке продолжают работу с собственниками объектов, в том числе и недостроенных зданий, представляющих потенциальную угрозу безопасности жителей.

 

nedostroyПеред руководителями районов поставили задачу – составить актуальный реестр всех незавершенных объектов, представляющих потенциальную угрозу безопасности населения. В первую очередь необходимо оградить эти территории от постороннего посещения.

 

«Прошу все районные администрации и комитеты активно включиться в этот процесс, провести комиссионные обследования, встретиться с собственниками, чтобы реально понять, где конкретно какая проблема существует. После проведенного анализа начнется планомерная работа с собственниками этих объектов. Если необходимо – во взаимодействии с прокуратурой», – обозначил задачу А.В. Федорчук, заместитель главы Новокузнецка по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС.

 

Как отметил начальник управления капитального строительства администрации Новокузнецка В.Д. Моренец, теперь муниципалитеты имеют право с законной точки зрения разговаривать с собственниками долгостроев — в мае текущего года вышло соответствующее федеральное постановление.

 

Источник: пресс-служба администрации Новокузнецка

Тэги: ,
Вы можете оставить комментарий.


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.