НАВЕРХ
 

14 сентября 2018 | 10:37:52



Когда в квартирах будет тепло (ГРАФИК)

Как сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка, принято решение о поэтапной подаче тепла в социальные объекты и жилые дома.

 

С 15 сентября начнется заполнение трубопроводов теплоносителем и будет осуществляться сброс воздуха и излишней воды для недопущения попадания грязи в системы отопления;

 

17 сентября с 6.00 начнется циркуляция с повышением температуры теплоносителя,

 

с 12.00 начнется подача на социальные объекты

 

и только с 8.00 18 сентября тепло войдет в многоквартирные дома горожан.

 

Однако для 100-процентной подачи тепла на весь жилфонд Новокузнецка понадобится некоторое время.

Тэги:
Вы можете оставить комментарий.

Комментарии

  1. Аноним:

    Отопительный сезон как правило всегда начинается 15 числа,так почему же в этом году с 18го ???

  2. Аноним:

    Как оплачивать,так надо вовремя,а как отопление дать- так это как их величество захочет. Нарушают график и ничего,терпилы же молчат.

  3. Аноним:

    А надо ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ написать заявление в,, ЭнергоТранзит,, на перерасчет оплаты за некачественно предоставленную услугу (не своевременно оказанная услуга). Вернут, конечно, копейки, но это будет по Закону.

  4. Аноним:

    Главное выборы прошли можно и подождать теперь людям с отоплением а то что выходные опять мёрзнуть будут это пофиг.как будто они не живут в этом городе или может у всех коттеджи начальников с каминами что им тепло…

  5. Аноним:

    Плюс 10 это нормально для них на улице а то что в квартирах спать не возможно на работе сидеть с утра до вечера в холоде и то что все заболели дети уже потом объявят ОРЗ пошло эпидемия…

  6. Аноним:

    Только в грудь себя цивилев бил и обещал что раньше надо как можно включать… Все контролируют отчитываются посмотришь не чего не готово каждый год и все перекопано бросят и все так и стоит..в калтане ещё 10дали наверное другое государство или у них человечность есть к людям. Зато счёта за свет будут в радость всем посидев с обогревателями сутками

  7. Аноним:

    Как всегда все дебильно в этом городе!! Уже все отмерзло.
    И зачем только каторжники строили этот город? концлагерь

  8. Хрен с горы:

    цивилев пришёл к власти, нах ему теперь обещания его?

  9. замерзший житель:

    15.09.18 — нет горячей воды в Новоильинском районе по улице Косыгина. Диспетчер трубку не берет. Кто нибудь знает в чём дело???

  10. Аноним:

    На Архитекторов тоже нет воды. 15.09.

  11. Аноним:

    Почему проявлено такое неуважение к жителям города Новокузнецка? Губернатор дал указание о начале отопительного сезона, мэр г. Новокузнецка подписал. Но Управляющая компания ООО»ЭЛИТСТРОЙ» в лице диспетчера хамски доводит до сведения -ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! Сколько можно издеваться!!!

  12. Аноним:

    В детские сады,школы,больницы,роддома(!!!) можно и раньше подать.дети мерзнут,все уже простывшие.издевательство одно!

  13. Антон:

    Дубак с начала сентября, ушлёпки всратые!

  14. Замёрзшие:

    Дружбы 58, нет отопления. Даже вода в них не булькала. Когда к людям нормально относиться буду!!!

  15. Аноним:

    на ильинке дали утром, вроде не выезде

  16. Аноним:

    Господи, это ужас!! Дома дубак!!! Сколько можно!!! Сволочи!!!

  17. житель ильинки, уже не мерзну-я пингвин:

    на ильинке дали грязную коричневую, причем с утра текла холодная из горячего крана. А отопления так и нет.

  18. Ульяна:

    В новоильинском районе на Рокоссовского 17 в соседнем подъезде дали отопление, в нашем нет. Вода ржавая уже неделю идёт, после неё грязный осадок. Ребёнка что купал, что не купал… приходится обогреватель включать целый день, и то не надолго хватает! Ужас

  19. Аноним:

    Вывесили объявление на подъезде, суть которого не ждать тепла до 21го сентября.

  20. читатель:

    Разрыто все на пр.Дружбы, ул.Кирова. Много где в Центральном районе разрыты трубопроводы. Какое тепло мы ждем? И 21 сентября его не будет. О какой готовности сетей речь идет, если все разрыто кругом?

  21. Аноним:

    дальнее куйбышево! есть у кого нибудь тепло?

  22. Аноним:

    Почему нет тепла? В объявлении на подъезде написано с 17 сентября. Батареи ледяные! На улице холодно вообще то, всегда с 15 сентября дают, а в этом году даже 17 нет ещё! Как платить так чтоб без задержек, а как работать нормально никто не хочет!!!

  23. Аноним:

    тепла нет 17 09 18

  24. Аноним:

    воды горячей в доме то-же нет

  25. Аноним:

    Сколько можно издеваться? Платим бешеные бабки за отопление….которого НЕТ! Все болеют. В школе-интернате дубак…дети там спят между прочем. Дома холодно, на работе холодно. Только деньги отстёгивай!

  26. Аноним:

    18.09 8 утра Заводской р-он. Дома дубак, тепло так и не вошло в наши дома, как обещано. Все простывшие и никакие обогреватели не спасают.

  27. Ольга:

    Центральный район — в квартире холодно. Утром и вечером нет горячей воды, бежит просто теплая. Действительно, спасают обогреватели, но и они не панацея, от резкого перехода из тепла в холод быстро простываешь. Всю квартиру обогревателем не нагреешь. По факту моешься чуть теплой водой, вместо горячей. +Переплата по электроэнергии+переплата по гор воде+переплата за лекарства. Хотя бы нагло лгать не надо про циркуляцию 17го и подачу воды 18го. Просто весь подготовительный сезон халтурили, теперь должны страдать все.

  28. Аноним:

    Улица Транспортная 45, тоже нет тепла, на дворе 17 число, все простыли.

  29. Недовольный гражданин:

    Циолковского, 19..Ну вот уже 18 сентября, вот и больше 8 часов… Где ваши выполненные обещания! Дома дубак, мы болеем, дети болеют. К тому же вода из горячего крана идет прохладная, мыться не возможно! Вы издеваетесь? За что мы такие бешеные деньги платим?!

  30. Аноним:

    Тольятти 34 тоже холод

  31. Аноним:

    Нет, на самом деле многим уже дали, кому в воскресенье вечером, кому вчера утром-днем. На работе примерно половина уже дома с теплом. Так что систему запустили. Теперь вопрос к управляющим, кто-то посострадательнее и не такой ленивый, они задвижки открыли, кто-то, как наш Инком-С, скорее удавится, чем дойдет пораньше задвижки открыть. А учитывая, сколько у этой управляющей домов, растянется на всю неделю, повезет если на одну

  32. Крутая.:

    Когда, когда на Ленина 77 включат это гребанное отопление, а??? Написано на подъезде, что еще 16 числа должны были включить, сегодня 18 число и холодина. Кто мне вернет мое здоровье, твари!!! Сейчас позвонили — там какая-та авария… а что вы лето суки всё делали то??? Корочи, если отопление через два часа не будет, я напишу на все сайты, и даже президенту. Достали, уроды!

  33. Аноним:

    Ильинка. Косыгина 81. ООО «Кристалл», бывшее ООО УЖК — обещали 16-ого включить отопление. Уже 18-ое! Как же раньше успевали за два дня всё сделать?! А сейчас растянули на неделю!И диспетчер трубку не берет,чтоб вы там сами все перемерзли!!!

  34. Аноним:

    Запиб — холодрыга. На под’езде об’явление об аварии на трассе, а диспечер ТЭЦ отвечает, что аварии нет.Аварийка зачитывает телефонограмму об аварии. Кому верить???

  35. Аноним:

    В Новобайдаевском микрорайоне тоже висит объявление об аварии на теплотрассы. Исходя из комментариев, во всех районах аварии. Это очень подозрительно, может просто власти просто стоит расписаться в своей несостоятельности?.

  36. Аноним:

    Ну что, товарищи, звоним в администрацию и пишем куда-нибудь ещё. Только нужно чтобы все поднялись. Они совсем охуели уже.

  37. Аноним:

    Когда дадут отопление на Октябрьском 26?

  38. Аноним:

    Как же бесит эта расхлябанность! Вода из ерана ржавая. Батареи холодные. Достали. Достал уже до печёнок этот ржавый менеджмент.

  39. Аноним:

    Кутузова, 30. Отопления нет. Вторую неделю из горячего крана с утра до обеда бежит холодная вода.

  40. Аноним:

    Совсем охренели уже!!!

  41. Аноним:

    Клали они на нас со своей высокой колокольни. Дети в садике все болеют,отправляют домой,дома не лучше. Куда звонить и писать то?!

  42. Аноним:

    Мы замерзаем!!!

  43. Аноним:

    Хозяина нет . Тулеева нет . И этим всё сказано .


Напишите свой комментарий к этой новости:

Представьтесь, пожалуйста, либо оставьте поле пустым для анонимного комментария:

Внимание: IP-адрес автора комментария будет отображен рядом с именем автора. Тем не менее, Вы можете оставить анонимный комментарий без указания имени.